Количество мест

Количество мест для приема на обучение по программам бакалавриата, специалитета

 

 Количество мест для приема на 2021/2022 учебный год на УСКОРЕННЫЙ СРОК

Код подготовки/

Направление подготовки

Форма и срок обучения 

Очная

Очно-заочная Заочная
Договор Бюджет Договор Бюджет Договор

09.03.01 
Информатика и вычислительная техника

 

 

30

 

 

09.03.03
Прикладная информатика

 

 

 

   

19.03.01
Биотехнология

        20

19.03.04 
Технология продукции и организация общественного питания

 

 

 

25 

60

21.03.02 
Землеустройство и кадастры

 

 

 

 

 60

27.03.02 
Управление качеством

 

 

 

 

 60

38.03.01
Экономика 

95

 

200

 

 

38.03.02 
Менеджмент

30

  120  

 

38.03.03 
Управление персоналом

 

 

300

 

 

38.03.04 
Государственное и муниципальное управление

 25

  50  

 

38.03.05 
Бизнес-информатика

 

 

 30

 

 

38.03.06
Торговое дело

 

 

60

 

 

38.03.07 
Товароведение

 

 

 30

 

 

40.03.01 
Юриспруденция

 60

 

290

 

210*

43.03.03 
Гостиничное дело 

 

 

 

 

60

* Заочная форма только для лиц, имеющих ПРОФИЛЬНОЕ среднее профессиональное образование

 

 

 Количество мест для приема на 2021/2022 учебный год на ПОЛНЫЙ СРОК

Код подготовки/

Направление подготовки

Форма и срок обучения 

Очная

Очно-заочная Заочная
Договор Бюджет Договор Бюджет Договор

09.03.01 
Информатика и вычислительная техника

 

 

 

 

 

09.03.03
Прикладная информатика

 

 

 

 

60

19.03.01
Биотехнология

        20

19.03.04 
Технология продукции и организация общественного питания

 

 

 

 

30

21.03.02 
Землеустройство и кадастры

 

 

 

 

 

27.03.02 
Управление качеством

 

 

 

 

 

38.03.01
Экономика 

 

 

 120

 

 

38.03.02 
Менеджмент

 

 

 120

 

 

38.03.03 
Управление персоналом

 

 

 30

 

 

38.03.04 
Государственное и муниципальное управление

 

 

 50

 

 

38.03.05 
Бизнес-информатика

 

 

 

 

 

38.03.06
Торговое дело

 

 

 

 

 

38.03.07 
Товароведение

 

 

 

 

 

40.03.01 
Юриспруденция

 

 

 150

 

 

43.03.03 
Гостиничное дело 

 

 

 

 

 40